Diese leckere Torte hab ich an Heilig Abend ausprobiert und sie kam super an...
Hier das Rezept
Ihr braucht 2 Biskuitböden
4 Eigelb,4 Eiweiss,110g Zucker ,25 g Kokosflocken,1 pr Salz etwas Vanillearoma,90 g Mehl,125 g Hasenüsse...die Haselnüsse kommen nur auf einen Boden vor dem Bakcen draufstreuen...normal sollte der Teig geteilt werden für die 2 Böden-das habe ich aber nicht gemacht...bei 200grad die Böden 10-12 Minuten backen
Kokossahne
1 Dose Kokossahne 45g frieches Kokosmark oder Raspeln 1 pr Salz Vanilleschote,1 Ei,85g Zucker,25 g Soeisestärke,6 Blatt Gelantine und 750 g Sahne
Stärke,Ei und etwas Kokosmilch verrühren-den rest der Kokosmilch mit Zucker,kokosraspeln oder Markl und anderen Sachen erhitzen-stärke unterrühren 1 mal aufkochen und in die noch warme flüssigkeit die gelantine geben-abkühlen sahne steiff schlagen unterrühren
weisse Schokospäne
200g weisse schokolade schmelzen und 1 el öl reinrühren auf eine glatte oberfläche streichen abkühlen lassen und späne abschaben
Zusammensetzten
Biskuitboden mit Nüssen -dann creme dann Boden und die restliche creme in Tortenring-kalt stellen und zum schluss die späne
Guten Appetit:O)